重新开始

还记得某天在新中关看到了贝尔多爸爸泡芙工厂的英文名beardpapa’s然后想到了bearhearted这个昵称和对应的中文名贝尔哈特,2011年12月18在godaddy上买了对应的域名,在PhotonVPS上买了一个服务器开始搭建自己的主页,并用WordPress搭建了个人日志,之后陆续写了一些日志。不过在2014年,因为空间忘记续费,所有数据被删除,后来虽然重新买了回来,但是日志写的就少多了,今年(2017年)终于无法忍受PhotonVPS的速度,选择了Linode,并在试用几天之后就毅然放弃了PhotonVPS,同时连最后一条是2016年2月更新的日志数据也一起放弃了。

不过在新服务器上搭好WordPress以后,虽然也时而想过更新日志,更有几次已经开始写了一部分,但是最终没有一篇最终完成,碎片化对我的影响便是很难长时间集中注意力去做一件事了。不过2017马上过去了,新的一年中要完成的目标之一就是多写日志,今天以这篇日志作为重新开始的标志,希望2018年可以一切顺利。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注