关于八卦

最近上虎扑论坛,除了浏览之前看的足球篮球或是社会类新闻之外,还多了一个爱好,就是看到pg one和李小璐相关的帖子就会点进去,查看各种八卦,想前阵子薛之谦事件的时候,我也是一样的操作,不得不说无论自己觉得有多好贵,内心还是有一颗低估的八卦之心。

不过回到这两个事件上,我的态度却出现了很大的差异(以下都是在假设网传事件为真的前提下,有反转并不会影响我现在的态度),薛之谦在爆出打胎之前,就是一个欺骗李雨桐感情的渣男,而李小璐目前也算是欺骗了贾乃亮的感情了吧,但是对于薛之谦,我是带着鄙视的心态去看,而对于李小璐,则是纯八卦的心态,并不掺杂任何的道德评判。为什么会有这种不同呢,两件事都是3个人参与,有一个人被骗,我也无法解释,只能说可能薛之谦事件里除了感情,还涉及了金钱利益。

其实看八卦并不太占用什么时间,但是我还是觉得很内疚,其实还是因为自己现在不够成功,会把责任推在一些小事上,所以为了能安心的看八卦,还是得多赚钱才行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注